Travel Tranex Masuk Sawah di Sungai Limau, Belasan Penumpang Luka-luka

Travel Tranex masuk sawah
Travel Tranex masuk sawah (Istimewa)

PARIAMAN , KLIKPOSITIF --  Diduga akibat pengemudi kehilangan kendali, Travel Tranex dengan nomor polisi BA 7814 FU jurusan Padang-Sungai Geringging, masuk sawah dan terbalik di kawasan Korong Sungai Sirah, Nagari Pilubang, Kecamatan Sungai Limau Kabupaten Padang Pariaman - Sumbar, pada pukul 18.17 WIB, Jumat 13 Desember 2019.

Menurut Kapolsek Sungai Limau, IPTU Nasirwan, hingga magrib pihaknya masih melakukan evakuasi para penumpang travel tersebut.

"Korban ada belasan di dalam bus itu. Penumpang yang mengalami luka ringan dibawa ke Puskesmas Sungai Limau, sementara yang berat dirujuk ke RSUD Pariaman ," kata Kapolsek.

Baca Juga

Dikatakannya, hingga saat ini pihaknya masih fokus ke penyelamatan korban, dan belum melakukan pendataan identitas korban.

"Belum didata semua korban, saat ini kami fokus melakukan evakuasi terhadap korban. Sementara ini korban ada yang mengalami patah tulang dan benturan ringan hingga berat," ungkap IPTU Nasirwan.

Kapolsek Sungai Limau, IPTU Nasirwan menjelaskan, mobil tersebut masuk sawah setelah melaju tak terkendali.

"Mobil melaju dengan kencang dari arah Padang menuju arah Sungai Geringging. Naas di lokasi itu mobil tak terkendali hingga terjungkal masuk sawah," sebut dia.

[Rehasa]

Baca Juga

Penulis: Iwan R

Video Terbaru

Viral Penculikan Anak di Sumbar, Bagaimana Mencegahnya?

YouTube channel KlikPositif.com