PKS Lima Puluh Kota Gelar Muscab Serentak, Pengurus di 13 Kecamatan dan 79 Nagari Dikukuhkan

PKS Limapuluh Kota Gelar Muscab Serentak, Pengurus PKS di 13 Kecamatan dan 79 Nagari Dikukuhkan
PKS Limapuluh Kota Gelar Muscab Serentak, Pengurus PKS di 13 Kecamatan dan 79 Nagari Dikukuhkan (Ade Suhendra)

LIMA PULUH KOTA , KLIKPOSITIF - Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ) Kabupaten Limapuluh Kota gelar Musyawarah Cabang (Muscab) serentak se- Lima Puluh Kota di Aula Hotel Sago Bungsu, Tanjung Pati, Minggu 24 Januari 2021.

Dalam muscab tersebut, sebanyak 13 kepengurusan PKS pada tingkat kecamatan yang disebut Dewan Pengurus Cabang (DPC) dan 79 kepengurusan tingkat nagari yang disebut Dewan Pengurus Ranting (DPRa) dikukuhkan dan diambil sumpah jabatannya oleh Ketua DPD PKS Limapuluh Kota, David Fery Andrio.

baca juga: Masih Ada Satu Macan Dahan yang Belum Tertangkap di Kabupaten Lima Puluh Kota

Dalam kesempatan tersebut, David mengucapkan selamat kepada segenap pengurus DPC dan DPra yang baru. Kemudian juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus sebelumnya atas kinerja dan kerjasamanya selama kepengurusan.

"Selamat, mari jadikan amanah ini sebagai ladang amal shalih bagi kita. Mari kita tambah anggota dan tambah kursi untuk momentum kemenangan PKS ke depan," kata Ketua DPD PKS Limapuluh Kota, David Fery Andrio.

baca juga: Perdana, Ketua DPRD Resmikan Penanaman Umbi Porang di Lima Puluh Kota

Sementara itu, Ketua MPW PKS Sumbar, Ustaz Irsyad Syafar mendoakan agar para pengurus yang baru diberikan pundak yang kuat oleh Allah SWT untuk memikul amanah. Ia berharap kepengurusan baru dapat menghadirkan semangat baru bagi PKS di Lima Puluh Kota .

"Semoga pengurus baru seiring dengan lambang dan mars PKS yang baru, menghadirkan semangat baru untuk bersama melayani rakyat," ujar Irsyad Syafar.

baca juga: Mangsa 5 Ternak Warga Selama Dua hari, Macan Dahan Berhasil Ditangkap

Turut hadir dalam kegiatan Muscab tersebut, Ketua MPD PKS Limapuluh Kota Ustaz Dedi Arnofri, Sekretaris MPD H. Yos Sariadi, Sekretaris DED PKS Ustaz Suhadian Bafo, Ketua Fraksi PKS Ustaz Zukron, Anggota DPRD Bisron Hadi, Bendahara DPD PKS Ahlul Badrito Resha, Ketua Bidang Kaderisasi Ustaz Wardi Munir, Ketua Panitia Muscab Fajri Ramadhan dan segenap jajaran pengurus DPD, DPC, serta DPRa PKS se-Kabupaten Limapuluh Kota.

Penulis: Ade Suhendra | Editor: Haswandi